湘潭市食品药品检验所科研工作上新台阶

2018-01-20 21:15 来源:湘潭市食药监局 编辑:王丹 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

日前,在湖南省食品药品监督管理局组织召开的2017年度食品药品安全科技项目结题验收工作会议上,湘潭市食品药品检验所2项科技项目顺利通过结题验收。这2个项目为《离子迁移谱技术检测保健品中违禁物质》和《分散液液微萃取-色谱/质谱法测定复杂食品基质中的多种防腐剂》。

此次会议还通过了2018年度食品药品安全科技项目立项,湘潭市食品药品检验所有两个项目通过立项,在全省14个地州市食品药品检验检测机构中与郴州市食品药品检验所并列第一。这2个通过立项的新项目分别为《不同条件下苍术中苍术素的含量变化及苍术中各成分内在关联性研究》和《药用辅料β-环糊精衍生物质量控制研究》。

湘潭市食品药品检验所立足创新、破解难题,推动科研工作再上新台阶。据了解,2015年至2017年,该所共有 6 项科技项目立项,已验收结题3 项,结题项目共发表论文 6 篇。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN