| | |

1月17日上午,湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳,市委常委、市委秘书长陈忠红一行对省建三公司小区的综合提质改造项目进行视察,湘潭地产集团、潭房集团相关负责人陪同。

图片1

省建三公司小区位于解放南路以西,韶山中路以南,属于雨湖区中山路街道,总占地面积约为43006.54平方米。2017年纳入由潭房集团承接的湘潭市第二批老旧小区综合提质改造建设范围,改造面积约为31632.54平方米,惠及25栋共计960户居民。省三小区居民代表张阿姨欣喜地说,“在短短不到三个月的时间内亲眼看到原来老旧的小区发生翻天覆地的变化,破烂的老路变成一条条崭新的柏油路,花园的花草树木落落成行,休闲场地里古朴的凉亭赏心悦目,小区的围墙也焕然一新,作为老居民打心眼里感激,感谢市委、市政府实行老旧小区改造这项民生惠民工程,为老百姓做实事、谋福利!也感谢潭房集团的工作人员精心施工,细心服务,为居民打造出路平水畅环境美的生活小区!”

图片2

曹炯芳一行详细查看了小区提质改造的情况,对小区改造后焕然一新的效果表示高度肯定,并对这一惠民工程取得广大群众的支持表示欣慰。

据悉,2017年,潭房集团承接了湘潭市老旧小区提质改造项目90个,以改善小区基础设施为重点,着力解决影响居民基本生活的功能问题。目前第二、三批69个老旧小区已进入全面攻坚阶段,潭房集团将全力以赴确保老旧小区改造项目按市委、市政府的要求如期如质完工,让老百姓们早日实现安居梦想,切实享受到“大美湘潭”的发展成果。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN