【平安相伴】尽职尽责做服务 客户感激送锦旗

2018-01-16 14:44 来源:湖南运营助手 编辑:向远方 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

平安相伴

近日,客户李女士将一面:尽职尽责 理赔迅速,简单便捷 友善安心的锦旗送到了寿险衡阳中心支公司耒阳网点,对保费督导资润林优质的服务和认真负责的态度表示感谢。

微信图片_20180116144318

据了解,客户李女士今年7月份 因甲状腺恶性肿瘤住院,出院后于今年10月底打电话到公司要求上门收取理赔资料,客户告知其服务人员她购买了健享人生保险,因客户的农合还未办理报销手续,于是服务人员资润林又陪同客户一起办理了农合报销后,再将理赔资料收集完整后给客户申请住院费用;申请理赔时发现客户还有重大疾病保险,于是又为客户收集重疾资料并提交上传, 经过中心审核,该客户符合鑫盛重疾条款及健享人生A条款,共计赔付金额106445.08元,当服务人员告知客户赔付金时,客户很意外说是不是公司搞错了,在服务人员的解释下才得知重大疾病也可以赔付,客户对于此次理赔非常满意,特送锦旗对服务人员资润林热情主动的服务表示感谢!

衡阳中心支公司将持续秉持优质服务理念,为客户提供高效贴心的理赔服务,用实际行动践行爱与责任。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 锦旗 尽职尽责 平安 客户 服务

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN