| | |

湘潭市重大项目投融资服务中心为湘潭市发展和改革委员会下属管理的事业单位,为进一步充实项目投融资服务工作力量,特向社会公开招聘合同制工作人员。

一、招聘原则 

(一)坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则; 

(二)坚持考试与考察相结合的原则。 

二、招聘计划

计划招聘5人,其中综合岗位2人、项目规划岗位1人、项目融资服务岗位2人。

三、招聘条件

(一)具体资格及条件 

1、年龄在18周岁以上,35周岁以下,年龄计算截止时间为2018年1月31日。

2、学历和专业要求。具有国家承认的大学本科及以上学历。报考人员不限专业,应具有与报考岗位相关的工作经历两年以上。

3、政治立场坚定,原则性强,遵纪守法,品行端正,身体健康,服从工作安排。

4、具有良好的职业道德和相应的专业技能,有较好的沟通能力。

5、能熟练运用办公软件。

6、有中级及以上职称或有硕士研究生及以上学历学位人员优先录用。

(二)不得报考的情形

1、曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员; 

2、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

3、涉嫌违法犯罪正在接受司法机关调查尚未作出结论的人员; 

4、在各类公开招考中被认定有考试舞弊、弄虚作假等严重违反考试录用纪律行为的人员;

5、法律法规等规定的不得聘用的其他情形。 

四、招聘、录用程序

(一)报名 

1.时间:自公告发布之日起至2018年1月25日下午5:00。 

2.方式:网上报名。 

招聘公告在湘潭市发展和改革委员会网站、湘潭人力资源服务网、湘潭日报上发布,报名请在相关网站查阅招聘信息,自行下载报名登记表,发送至指定邮箱(xtfgwrsk@126.com),邮件标题格式统一为“姓名+职位”。 

(二)资格审查 

1.时间:2018年1月26日—1月27日(工作时间为上午8:30至下午5:30)。 

2.地点:湘潭市发展和改革委员会人事科(市政府办公楼B栋7楼724室)。

3.资格审查所需资料:报名登记表、本人身份证、学历证书、岗位要求的相关证明原件及复印件。

(三)笔试 

1.时间地点:笔试具体时间和地点见准考证。 

2.笔试内容:公共基础知识和写作,满分100分。 

3.笔试采取闭卷考试的方式进行,考试时间为180分钟。考试不指定考试复习用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

4.成绩公布:笔试成绩在湘潭市发展和改革委员会网站公布,笔试成绩按50%计入综合成绩。 

(四)面试 

1.时间地点:面试具体时间和地点另行通知。 

2.面试对象:根据笔试成绩由高到低进行排名,按招聘计划数与面试人数1:3的比例确定面试人员。

3. 面试:按50%计入综合成绩。

(五)考察

1.考察对象:根据综合成绩由高到低进行排名,按招聘计划与考察人数1:1的比例确定进入考察环节的应聘者。 

2.考察内容:侧重考察应聘者思想政治表现、道德品质、与应聘岗位相关的业务能力和工作实绩等,同时对考察对象资格条件进行复查。拒绝或不配合考察的应聘者视为自动放弃;考察不合格者,按照应聘同一岗位考试综合成绩,依次递补,递补不超过两次。

(六)聘用

考察合格人员即为拟聘用人员,签订劳动合同,期限一般为一至三年。合同到期后,前一服务期考核合格者可续签合同。

五、薪酬 

本次招聘岗位的具体级别根据录用人员综合能力分别确定为初级职员、中级职员、高级职员,年收入约为5万-12万,表现优秀者按规定逐年提升。 

六、联系方式 

咨询电话:(0731)58570177、13786252933、18073205588

本公告由湘潭市发展和改革委员会负责解释。

湘潭市发展和改革委员会

2018年1月12日

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN