雨湖区主要负责人调研雨湖产业新城项目前期工作

2018-01-12 00:45 来源:雨湖工业集中区 湘潭市雨湖经开区 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

实地调研一

2

实地调研二

3

实地调研三

4

项目现场

湘潭在线1月12日讯 1月11日,雨湖区委书记王永红到雨湖产业新城项目实地调研前期工作进展情况。雨湖工业集中区、华夏幸福基业有限公司、鹤岭镇相关负责人参加调研。

项目推进过程中,华夏基业有限公司将投入资金,完成委托区域的土地整理、基础设施建设与维护、公共设施建设与维护、产业发展服务、其他与委托区域开发建设相关的工作,重点打造智能制造装备、新能源汽车、新材料等三大产业集群,努力将雨湖产业新城建设成为湖南的“三湘会客厅、创智新引擎”。

当天,王永红一行先后到雨湖产业新城第一批项目实地进行了查看。王永红和雨湖工业集中区、华夏基业有限公司、鹤岭镇相关负责人亲切交谈,了解项目前期工作进展、下步规划等,还就第一批项目奠基相关工作进行了对接。王永红表示,区委、区政府会为项目推进排忧解难、做好服务。

王永红希望,通过多方的共同努力,将雨湖产业新城打造成为“配套完善、环境优美、宜居宜业”的产业新城,为湖南产业园区发展树立新标杆、新典范。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN