预约回访暖人心

2018-01-11 17:48 编辑:向远方 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1月5日,平安寿险通过预约回访服务,成功为一位“特殊客户”进行了回访,温馨、便捷的服务赢得了客户赞誉。 

据悉,“特殊客户”周女士是一位宝宝刚满月的新妈妈。因自己一个人在家照顾孩子,每天忙的不可开交,无暇接听电话,所以导致公司回访中心多次电话回访未果。为确保客户利益得到保障,湘潭中支客服专员多次联系周女士沟通预约回访时间,但依旧未成功联系上。考虑到客户情况特殊,业务员决定利用下班时间与业务员一起登门拜访周女士,并成功约定了电话回访的时间。周女士面对服务人员的到访非常惊讶,了解来意后,周女士十分抱歉的说道:“我也很不好意思,确实是太忙了,我也很想配合你们保险公司的回访,也知道是为我好。这样吧,我宝宝每天10点左右会睡觉,你们明天可以这个时间进行回访,这次真是太麻烦你们了,谢谢!”第二天,回访中心按照客服专员与周女士约定的时间顺利完成了回访。 

2018年,平安寿险将继续大力推广预约回访服务,让更多的平安客户体验到公司“简单便捷、友善安心”的优质服务。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 暖人心 回访

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN