湘潭市食药监局部署2018年“白板肉”专项整治

2018-01-11 12:07 来源:湘潭市食药监局 作者:张可 谢姣编辑:王丹 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20180111120656

湘潭在线1月11日讯(张可 谢姣)1月10日,湘潭市食药监局组织召开“白板肉”专项整治工作会,全面部署全市2018年“白板肉”专项整治行动。

2017年,市食药监局开展了肉及肉制品专项整治行动、打击危害肉品质量安全违法违规行为“百日行动”,多次联合畜牧、公安部门联合执法,巡查市场300家次,收缴白板肉1600余公斤,捣毁湘乡一非法添加无证生产加工腊肉的黑窝点,刑事拘留1人,行政拘留2人,对稳定我市肉品市场秩序、提升肉品质量安全水平、震慑违法制售肉制品行为起到了积极作用。

2018年,市食药监局将通过四个阶段的专项整治,继续抓好“白板肉”整治,保证我市肉品质量安全。春节前,将集体约谈定点屠宰企业、农贸市场、商场超市等肉品生产经营单位主要负责人进行。1月中旬开始,将以批发市场、农贸市场、商场、超市、学校及建筑工地食堂、肉类加工企业以及小作坊等为重点区域,开展为期5个月的集中整治。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN