金阳城企业爱心慰问送温暖,精准扶贫暖人心

2018-01-10 22:15 来源:湘潭在线 作者:傅小轩 黄磊编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

春节即将来临,为了把企业的关怀和温暖送到困难群众的家中,1月3日下午,湘潭市岳塘区金阳城农产品物流园公司开展了对困难户家庭的走访慰问活动,辗转70余公里,将饱含心意的慰问品、慰问金和浓浓的节日祝福,送到他们的手里、心里。

1

▲走访慰问现场

金阳城农产品物流园公司代表徐鸿辉一行,先后走访了湘潭市岳塘区7家贫困户(4户贫困家庭,3户贫困学生),为他们送去米、油、取暖器和慰问金,合计金额7000余元,每到一户,金阳城公司代表都会给他们送去新年的祝福。

2

▲走访慰问现场

3

▲走访慰问现场

“感谢政府和企业对我家的关怀。”说着感谢的话语,困难户刘小斌热泪盈眶,原来,刘小斌的丈夫患有胃癌去世,高昂的医疗费拖垮了整个家,生活十分拮据。

4

▲走访慰问现场

5

▲走访慰问现场

“回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,自开展精准扶贫工作以来,金阳城农产品物流园公司积极响应国家的号召推进相关工作,切实把帮扶工作落到实处。在春节到来之际,尽点微薄之力,希望能对贫困家庭有所帮助,祝福他们能过个美满、幸福的新春佳节。”

徐鸿辉表示,作为岳塘经济开发区入园企业,是乡亲们的关心和支持,企业才逐步壮大和发展,今后每年公司都会进行慰问帮扶,扩大献爱心的范围,助力脱贫攻坚,积极发挥社会扶贫作用。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN