市精美办考察鹤岭污水处理厂及配套管网工程

2018-01-10 21:40 来源:雨湖工业集中区 湘潭市雨湖经开区 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

考察污水处理厂及配套管网

湘潭在线1月10日讯 1月9日下午,市精美办工作组到雨湖工业集中区考察,重点核查鹤岭污水处理厂及配套管网工程建设完成情况,雨湖工业集中区党工委书记李美龙及园区相关负责人陪同现场考察。

当天,工作组一行实地察看了鹤岭污水处理厂及配套管网的建设情况,详细听取了园区相关部门对该项目的基本情况、项目前期手续办理情况、项目招投标情况、项目的组织实施等情况汇报。

鹤岭污水处理厂及配套管网工程是市委、市政府为加快湘江流域重金属污染治理,控制污染总量,保护鹤岭地区水体水质和生态环境,改善鹤岭地区人居环境,完善城市基础设施建设,促进鹤岭地区社会经济发展而新建一项重要工程。根据工作任务安排,雨湖区人民政府负责配套管网建设,由湘潭雨湖工业集中区下属融资平台公司湘潭市雨湖区建设投资有限责任公司承担项目业主。

工作组对鹤岭污水处理厂及配套管网工程建设完成情况给予充分肯定,并表示,该项目作为2017年度精美湘潭项目,市委、市政府高度重视,要加大对项目的服务力度,用铁的手腕和决心将污水管网工程建设好、营运好。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN