没有书房不要紧 能有个这样的工作台赚到了

2018-01-09 16:51 来源:腾讯房产 编辑:刘崇婉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

你的家里可以有这么一个令人愉悦的工作空间,它没有独立书房敞亮却也足够美观实用,一张简易书桌搭配一张椅子便装饰出属于自己的一方领地,在这个精神角落里思考、阅读、工作,让思绪放飞、让灵感蔓延。下面几款工作台设计哪款是你梦寐以求的呢?

北欧风工作台:清新的浅色原木系桌子搭配可心的绿植,简单舒适,在这样的环境中工作,整个心情都明朗起来。

工业风工作台:厚重或做旧处理的实木桌椅搭配适量的铁艺元素,整个空间更显硬朗,有种返璞归真的敦厚和宁静。

现代简约风工作台:在窗台边辟一处空间,或者在卧室的一角安置一套桌椅也能打造舒适的工作空间,置物架的应用可以增加很多收纳空间,也令整个空间更具文艺气息,如果空间够大,可以打造适合两人的工作台。

工作台对空间要求比较低,客厅中、卧室中甚至阳台中的角落都可以充分利用,另外工作台的风格还要与整体家居风格搭配,这样装出来的效果才能是既美观又实用的。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 工作台 书房

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN