市食药监局部署春节前药品安全检查工作

2018-01-09 16:01 来源:湘潭市食药监局 作者:周国志编辑:王丹 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20180109155751

湘潭在线1月9日讯(周国志)1月9日,市食药监局召开春节前药品安全检查工作会议,对全市春节前药品安全检查工作进行部署,5个县(市)局药品流通股负责人和药品零售连锁企业质量负责人参加了会议。

会议要求,各有关单位要集中时间和精力对全市药品经营使用过程开展安全检查。在检查时,突出重点品种、重点检查区域、重点检查环节,严格查处节日期间销售假冒伪劣药品、无证经营以及从非法渠道购进药品等违法行为,保障湘潭人民群众用药安全,确保春节期间湘潭市药品流通领域安全稳定。

会议强调,各有关单位要时刻绷紧药品安全经营监管这根弦,以此次药品安全检查为契机,补齐短板、消除隐患,堵塞漏洞,确保湘潭市药品安全形势持续向好。

会后,药品流通科组织市零售连锁企业质量负责人学习了微问诊网上平台,为下一步湘潭人民看医购药提供便利。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN