湘锰矿山地质环境治理示范工程三期路标交工验收

2018-01-07 14:35 来源: 雨湖工业集中区 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

交工验收会

湘潭在线1月7日讯 1月4日,湘潭锰矿矿山地质环境治理示范工程在雨湖工业集中区二楼大会议室组织召开专门会议,对2014-2015年度(三期)DL1(一标段)、DL2(二标段)交工验收进行评审。市国土资源局副调研员邓维,雨湖工业集中区正科职干部赵纯程,市国土资源局财务科,雨湖区科经信局,鹤岭镇,示范工程项目指挥部、设计、施工、监理等相关单位负责人参加会议。

当天,邓维一行深入现场,仔细察看道路沿线的排水设施、安全措施、工程质量。随后,在验收会议上,认真听取了施工单位对项目工程建设的整体情况汇报与监理报告,会议一致认为湘潭锰矿矿山地质环境治理示范工程三期一标段、二标段符合施工工期要求、质量要求,初步验收合格。邓维要求,一是要做好项目的验收资料、安全维护、安全标识标牌设置等工作;二是要做好道路后期的维护工作,要做“建好、管好、养好、维护好”四好道路。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN