市食药监局岳塘分局召开部署春节前食品安全工作会议

2018-01-06 15:32 来源:湘潭在线 作者:余晓玲编辑:向远方 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线1月6日讯(通讯员 余晓玲)1月5日,市食品药品监督管理局岳塘分局召开会议部署春节前食品安全工作,局领导班子成员、各股(所)负责人及相关工作人员等18人参加会议。

会议总结了元旦期间食品安全整治工作,对春节期间专项整治工作进行具体部署。会议上,提出了要突出春节期间重点品种、重点环节和重点区域,全面排查食品安全隐患,重点做好学校、敬老院、酒类市场、承办年夜饭餐饮单位、农贸市场和大型超市等专项整治工作,加大对节日消费量大的重点食品抽样检测力度,严厉查处专项整治中发现的违法违规行为;要充分发挥“12331”投诉举报热线作用,对消费者有关食品安全的投诉举报要及时调查核实,及时应对和妥善处理食品安全突发问题。

下一步,市食药监局岳塘分局将全面推进节前食品安全治理和排查,确保节日期间群众饮食安全。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN