天易积极抓好低温雨雪天气安全生产工作

2018-01-06 00:23 来源:天易微服务 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线1月6日讯 为迅速贯彻落实省委副书记、省长许达哲就当前低温雨雪天气应对工作作出的重要批示,切实做好天易经开区年前安全生产工作,1月5日,天易经开区党工委委员、管委会副主任唐争耀率天易经开区经济发展部以及县安监局相关人员对园区企业开展安全生产检查。

1

2

3

检查组先后检查了湖南敏锐科技有限公司、湖南伍子醉食品有限公司、湖南傲农生物科技有限公司以及在建项目ADM、皇爷槟榔等。

4

在企业座谈会中,检查组传达了省委副书记、省长许达哲关于安全生产的重要批示,各企业向检查组汇报了2017年安全生产相关情况。唐争耀在检查中表示,安全生产无时无处不在,要把安全生产贯穿到每一个细节每一个流程中去,系统地抓安全生产,做到制度化、人性化、全程化、专业化、标准化。

5

据悉,为预防和遏制安全事故的发生,天易经开区连日来扎实做好安全生产各项工作,采取集中宣讲、组织培训、深入企业一线宣传等方式,全面宣传安全生产的重要性,分管领导率队对各车间拉网式排查,查清隐患,并建立台账,逐条逐处进行整改销项。“安全生产无小事”“要时刻记住以人为本”这是检查组在检查过程中反复强调的两句话。他们提醒各企业负责人,春节将至,务必更加注重出行安全,用电安全,设备、车间安全等。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 天易 雨雪 低温 安全生产 天气

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN