省两型委到岳塘经开区开展两型社会建设重点工作督查

2018-01-06 00:05 来源:湖南湘潭岳塘经济开发区 作者:李师期编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1月3日,湖南省两型委督查评价处处长李伏军一行到岳塘经开区开展两型社会建设重点工作督查,实地查看了相关项目。市两型办主任李海深,岳塘区领导朱毅强、吴顺立,区发改局、荷塘街道、发展投及经开区产业发展局相关负责人陪同督查。

1

督查组一行认真听取了岳塘区政府绿心地区工业企业退出情况,在已退出的瑞泰二分厂进行了实地查看,与金阳农产品商贸物流中心相关负责人进行了深度交流。瑞泰二分厂原有工业生产流程全部关停退出,土地正在办理重新上市,原有厂房已改造为金阳农产品商贸物流中心的水果集中交易区。

随后,督查组一行到红旗渠水系改造项目进行了实地查看。红旗渠水系改造项目西起板塘七号路,东至昭山对接点,北至支路七,全长约5.5公里,总占地面积约46.7万平方米,估算总投资4.87亿元。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN