岳塘经开区领导走访入园企业

2018-01-06 00:00 来源:湖南湘潭岳塘经济开发区 作者:肖姿编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

为进一步了解园区企业情况,整体谋划好2018年工作,1月3日,岳塘经开区党工委副书记、管委会主任吴顺立带队到正方体医药物流公司、绿叶水果·金阳城冷链加工配送中心进行调研。岳塘经开区党工委委员、管委会副主任蔡小木,经开区产业局、招商局和财政局相关负责人陪同。

吴顺立一行主要了解了企业的经营状况、纳税情况、2018年对项目的规划以及企业对园区工作的建议等,并与企业负责人探讨了手续办理、项目申报、政策支持和资金扶持等方面。

1

2

两家企业负责人对园区工作都表示认可,畅谈了2018年企业计划和提出了需要解决的困难和问题,希望以后园区帮助企业争取更多的上级政策和资金支持,共同建设好园区。

吴顺立表示,岳塘经开区将提供优质的服务,全力以赴支持入园企业的发展。同时,他建议企业也要进一步提升项目的长远规划,提前做好项目的策划包装,明确专人与园区对接争资争项,将企业进一步做大做强。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN