天易开展企业用工管理法律法规培训讲座

2018-01-04 21:01 来源:天易微服务 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

聚人力精英 解用工风险

1

湘潭在线1月4日讯 岁末年初,正是园区企业招工的高峰期,为规范企业人事用工管理,提高企业人事管理水平,增强企业法律法规意识,1月4日, “企业用工管理法律法规培训专题讲座”在湘潭天易经开区开讲。讲座由湖南潭州律师事务所律师范玉灵主讲,园区60余家企业负责人参加。

2

范玉灵讲解了《中华人民共和国劳动合同法》及劳动用工法律风险防范相关知识,她运用大量事实案例,将枯燥的劳动合同法律条款赋予生动活泼的实际内涵,展现了劳动法律法规与企业实际经营活动中劳动用工所面临的法律风险经纬交集。同时,她结合自身多年实践经验和企业工作实际,对当前劳动争议热点问题进行了深度剖析,重点讲解了劳动用工过程中企业单方面解除劳动合同应该特别注意的法律风险以及应对措施。园区各企业管理人员结合各自实际,深入交流了人员招聘、企业管理、规章制度等方面的经验。

3

通过此次用工专题讲座,既加强了企业管理人员对劳动法律法规政策的认识,又提高了企业负责人依法用工和依法维权的意识,更好地避免用工纠纷,减轻企业负担,对促进园区和谐的劳动用工关系和企业规范稳定的发展,具有重要的指导意义。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 天易 企业用工 讲座

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN