岳塘区政协到岳塘经开区调研

2018-01-03 12:54 来源:湖南湘潭岳塘经济开发区 作者:肖姿 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |
12月29日下午,湘潭市岳塘区政协主席傅博华一行到岳塘经开区调研。区领导冯卓民、周建平、周亦农、邓明霞、刘小伟、吴顺立等参加。

12月29日下午,湘潭市岳塘区政协主席傅博华一行到岳塘经开区调研。区领导冯卓民、周建平、周亦农、邓明霞、刘小伟、吴顺立等参加。

1

▲会议现场

会上,岳塘经开区党工委书记刘小伟详细汇报了岳塘经开区2017年各项工作开展情况以及2018年的工作思路和工作措施。与会人员对岳塘经开区发展过程中存在的困难和问题进行了讨论研究,并提出了解决意见和建议。

傅博华对岳塘经开区成立以来取得的成绩给予充分肯定。

傅博华表示,看得见的岳塘经开区的变化与发展,看不见的政协人的不变的心,政协人会一如既往地支持岳塘经开区,希望通过此次调研区政协和岳塘经开区进一步强化工作交流,共同为岳塘经开区的发展奉献一份力。

傅博华建议,岳塘经开区要坚定信心,鼓足干劲;抓住发展机遇,推进项目落地;提高园区品质,提升承载能力;坚持规划引领,突出园区主业和财税贡献力;发挥入园企业带动作用,营造良好环境。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN