欢乐迎新年,恒大·翡翠华庭十二场嘉年华活动享不停!

2018-01-02 10:20 来源:湘潭日报社优活俱乐部订阅号 编辑:向远方 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

每逢岁末,总会想起那首“有钱没钱,回家过年”的旋律,还有两天,我们即将迎来2018年的元旦。在外漂泊游子,已经准备提前订好车票回家了,在即将过去的2017年里,湘潭的楼市也悄然发生了很多变化!成千上万套的住宅成交,然而,在外漂泊多年的老湘潭人,你准备好回家了吗?

回家后,你会发现公园越来越多、马路越来越宽了、家乡的环境越来越美了,还有,湘潭的房子越来越有价值了……

微信图片_20180102101517

对于在外打拼的人来说,在大城市付出千万倍努力,但始终缺少一种归属感。"回家买房"也一并成为“回家过年”的常态。

2017年的湘潭楼市与往年不同,市场变幻莫测,房价一夜之间跳涨好几级,而下半年一纸令下,市场正逐步回归冷静期。不少业内人士表示,目前正是抄底买房的好时机,故乡的游子是时候可以下定决心返乡安家,让幸福不再漂泊,让安居乐业不在是梦。

微信图片_20180102101541

为千万想在莲城扎根的人们量身订制,湘潭日报社携手恒大·翡翠华庭2018年新年嘉年华活动现已开启,在热闹的嘉年华活动中,遇见愉悦欢乐;在“买买买”的喜悦中,喜迎新一年的到来。这既是辞旧迎新、改善生活的客观需要,更是中华民族传统文化与习俗的传承。

延续昨日的“旗袍热”,今天下午在恒大·翡翠华庭售楼中心举行的第二场旗袍秀也火热开场!

微信图片_20180102101602

微信图片_20180102101615

到场的近50名女性身着清理淡雅的旗袍,用优雅经典的旗袍礼步,完美演绎出身着旗袍的高雅魅力,同时也展示了每一位女性的自信之美。

微信图片_20180102101640

微信图片_20180102101652

微信图片_20180102101710

旗袍协会会员的全场走秀将活动推向高潮,迎来了在唱观众的阵阵掌声和喝彩,以表示对旗袍走秀及歌舞表演的喜爱,也表达了对传统文化的继承与发扬。

微信图片_20180102101735

接下来,每周将有1—2场嘉年华活动在恒大·翡翠华庭举行,活动内容丰富而有趣,包括朗诵会、趣味运动会、花艺会、品酒会等,每一场的内容和主题都不同,活动持续时间将近两个月。想要感受不一样的嘉年华,敬请留意我们的微信公众号哦!

微信图片_20180102101755

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN