湘潭经开区全力支持海博瑞德上市

2017-12-29 00:02 来源:微九华 作者:钟泉编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线12月28日讯(钟泉) 12月28日上午,湘潭经开区党工委书记孙银生率产业、招商、创新创业服务中心等相关部门负责人到湖南海博瑞德电智控制技术有限公司深入调研,了解企业当前运营情况和需求,助力企业发展。

海博瑞德(北京)汽车技术有限公司董事长、总经理袁涛,湖南海博瑞德电智控制技术有限公司总经理李爱华等参加调研。

1

2

孙银生一行先后实地查看了湖南海博瑞德生产车间、展厅和实验室等处。在座谈交流会上,李爱华介绍了企业当前的发展运营情况。

3

在中国新能源汽车行业中,海博瑞德(北京)汽车技术有限公司是中国本土领先的汽车动力控制系统及电动与智能控制系统相关产品的研发及生产厂商,公司投资2亿元在湘潭经开区建设新能源汽车电动零部件、电池包成组系统和汽车电动智能化控制系统研发生产基地,生产汽车电动化传感器及执行器、电池包成组系统、电动智能化控制系统等相关产品,主要为吉利汽车、北汽福田等国产自主品牌汽车及其他客户配套。项目全部达产后,预计可实现年产值15亿元。

4

经过一年的努力,湖南海博瑞德的动力电池PACK智能化生产线、新能源汽车电动空调压缩机生产线、新能源汽车电子水泵生产线、汽车智能电动尾门生产线已建成投产。为加强公司研发及生产设备自制能力,湖南海博瑞德投资了一批设备制造及维修配套设备如车铣磨床、自动推杆等,还初步建立了与产品研究开发、产线产品配套相关的材料实验室,环境实验室及性能实验室。

5

孙银生表示,海博瑞德落户湘潭经开区短短一年时间,就取得了很好的成效,增长速度快,创新能力及对新能源汽车行业带动能力强,发展潜力大。湘潭经开区管委会一定会围绕企业上市目标,在资金支持、市场拓展、人才引进、政策扶持等方面全力支持、做好服务。

对于2018年的发展,孙银生强调,希望湘潭经开区管委会与海博瑞德一起努力,实现年营业收入3亿元,将公司打造成为高新技术企业,搭建起省级工程实验中心平台,为未来实现上市目标打下坚实基础。

6

袁涛表示,海博瑞德致力于打造中国汽车核心零部件供应商,尤其是在动力控制方面加大研发力度。随着海博瑞德九华基地的不断发展,公司会逐渐将新的项目投放到九华来。在2018年实现营业收入3亿元的基础上,公司将通过三年的努力,实现上市目标。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭经开区 海博瑞德 上市

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN