湘潭地产集团掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮

2017-12-28 23:50 来源:湘潭地产集团 作者:范菊红编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线12月28日讯(通讯员 范菊红)  党的十九大召开以来,湘潭地产集团党委迅速行动,精心组织,周密安排,在“学”上功夫,多种形式、多种渠道深入开展十九大的学习宣传贯彻活动,在公司上下掀起了学习宣传贯彻党的十的九大精神的热潮。

   率先垂范,集中学。领导重视、党员带头。在参加市委、市国资委组织的集中培训的基础上,以党委中心组学习为龙头、以支部理论学习为基础,带动全体党员干部员工集体学习。依托“三会一课”、“主题党日”组织党员干部集中学习。 

  不等不靠,自主学。坚持自学与集体学习相结合,充分发挥个人自学的积极主动性,开展个人自学,真正做到熟悉、了解十九大报告的内容、精神,并结合实际撰写心得体会。

专家宣讲,辅导学。开展十九大精神专题学习,邀请党校专家学者,省、市十九大精神宣讲团成员,十九大党代表或上级部门领导进行专题宣讲,通过宣讲学习,以十九大精神武装党员干部头脑,把广大党员干部思想和行动统一到中央、省委、市委、市政府的决策部署上来。

专题讨论,交流学。各党支部分别举行集中交流、专题研讨活动,要求党员人数少的支部,要人人发言;党员人数较多的支部,在书面交流的基础上进行,选好重点发言人,保证研讨质量。

  知识测评,竞赛学。适时组织开展以“学习贯彻落实十九大精神”为主题的读书知识测试和竞赛活动,进一步加深广大党员干部员工对十九大报告精神的学习和领悟。

 现场参观,拓展学。结合工作实际情况,适时组织党员干部和入党积极分子到廉政警示教育基地、红色革命教育圣地现场观学,开展团队拓展活动提高思想政治修养,激发爱党爱国热情,凝聚企业前行力量。

   学以致用,落实学。坚持把学习宣传贯彻十九大精神焕发出的政治热情,转化为干事创业的强大动力,推动十九大精神落地生根、开花结果。一是与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,使“两学一做”学习教育真正成为“精美湘建”、集团转型发展的重要推力;二是与完成目标任务相结合,对标对表,认真梳理各项目标任务完成情况,不断增强主动性和系统性,全力促进各项工作目标任务顺利圆满完成。三是与集团转型战略相结合,在集团上下开展“践行新理念企业怎么办”专题讨论调研活动,由集团党委书记陈卫文同志主持、带队,在集团班子成员、各部门(子公司)负责人以及员工之间开展大讨论,为集团转型升级献计献策。

1

集团党委中心组集中学习,并对学习宣传贯彻党的十九大精神进行研究部署

2

召开学习宣传贯彻党的十九精神动员大会

3

集团纪委组织集中学习

4

支部开展学习讨论

5

邀请党校教授到集团宣讲

6

集团团委组织集中学习

7

微信不定期推送学习资料

8

组织开展十九大知识测试

9

“践行新理念企业怎么办”专题讨论调研

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN