| | |

1

 湘潭在线12月28日讯 12月26日下午,湘乡经开区黄金大道上出现一群骑行者,来自湘乡经开区管委会和经建设公司的15名党员你追我赶,每辆单车上飘摇的党旗和沿路景观风景构成一幅画卷。

据悉,本次活动由该区工会举办,主题为“党旗迎风展、纪念毛主席、党员绿色行”。本次骑行路线来回全长42公里,由经开区机关后院出发,止为韶山市毛主席铜像广场。

下午13时30分,骑行队伍刚刚出发不久,一名骑摩托车的同志引起了大家注意。他是来自公司工程建设部的刘建民,今年52岁。他虽然没有自行车,但主动骑摩托车作为本次骑行活动的服务员,他开心地说:“听说要举办这个活动之后我就主动报了名,主要是崇敬毛主席,即使单位不组织,我也会前往韶山瞻仰伟人。” 作为本次活动年龄较大的党员刘沛然,他积极参与此次活动,他说:“虽然骑行队伍里大多都是年轻人,但是听说要举办这个活动之后我就主动报了名,平时我也是经常骑行搞锻炼,所以坚持骑完全程没有问题”。

下午16时许,骑行队伍陆续抵达终点站韶山市毛主席铜像广场,经过短暂的休整,大家集体向毛主席铜像致敬献礼。

据湘乡经开区党工委副书记、纪工委书记王瑜才介绍,此次党员绿色骑行活动为2017年12月份主题党日活动,旨在纪念毛主席诞辰124周年,同时向广大市民积极倡导绿色环保的出行方式。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 党员 湘乡经开区 绿色骑行

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN