| | |

12月26日是我们开国领袖毛泽东主席124周年诞辰日,在这个特殊的日子里,潭房集团以学习宣传贯彻党的十九大精神来缅怀纪念伟大领袖。

微信图片_20171228130912

学习宣讲会由集团党委书记、董事长金彪主持,邀请市委讲师团专家张文红副教授专题宣讲党的十九大报告精神,集团机关支部全体党员、子公司支部支委成员和班子成员参加学习。

微信图片_20171228130943

专题宣讲以“中国特色社会主义进入新时代”为核心主题,着重从党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想的重大意义,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义新时代重大判断和战略安排,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党六个方面全面系统地阐释了党的十九大精神。张文红副教授指出,毛泽东同志等老一辈革命家坚定的家国情怀、革命意志和优良传统,值得我们永远缅怀、传承和追随。在迈向建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴“中国梦”的征程中,我们要继续传承和弘扬老一辈革命家的优良传统,坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,不忘初心,牢记使命,继续前进。

微信图片_20171228131009

集团党委书记、董事长金彪强调,一定要高举习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,结合潭房实际,细致深入全面学习党的十九大精神,把党的十九大精神转化成推动实际工作的具体行动,为党的伟大事业作出贡献。

(供稿:集团党群工作部)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN