环保部督查组到雨湖工业集中区检查项目

2017-12-28 00:51 来源:雨湖工业集中区 湘潭市雨湖经开区 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

听取情况汇报

湘潭在线12月28日讯 12月25日,环保部对外合作中心督查组到雨湖工业集中区,对湘潭锰矿地区涉锰企业综合整治三期工程开展监督检查,雨湖工业集中区党工委书记李美龙,区环保局、雨湖区建设投资有限责任公司等单位负责人陪同。

湘潭锰矿地区涉锰企业综合整治三期工程作为中央土壤(重金属)污染防治专项资金项目,该项目主要是通过修建工业固体废物填埋库,对锰渣进行集中填埋处置,同时对集中处置后裸露区域进行生态修复、绿化,达到改善锰矿地区周边环境、保障居民生活用水安全、提升居民幸福指数的效果。

座谈会上,督查组在听取园区工作情况汇报后,与项目各方负责人详细讨论,仔细查验了项目的台账、档案资料。随后,到项目现场实地查看,深入了解情况。督察组充分肯定了园区的工作成果,同时提出项目存在的一些问题和整改的意见,并要求按照意见落实整改。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN