湘潭地产集团17亿元PPN获批文

2017-12-28 00:38 来源:湘潭地产集团 作者:金洲编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线12月28日讯(通讯员 金洲) 2017年12月22日,湘潭地产集团经营有限公司17亿元非公开发行定向债务融资工具(简称PPN)获中国银行间市场交易商协会批准,这是地产集团今年7月主体信用评级被联合资信评级评定为AA级后首次成功注册定向债务融资工具,地产集团也成为湘潭市首家市级平台集团公司中成功注册这一融资工具的单位。

1

2

本次PPN注册金额17亿元,首期发行金额10亿元,首期发行期限5年,无需额外担保或抵押。此次债券的成功获批,将为地产集团明年还本付息及承接的精美湘潭项目、重点项目提供强有力的资金保障。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN