华夏保险湘潭中支 快速理赔暖人心

2017-12-27 11:31 来源:湘潭在线 作者:叶亮编辑:向远方 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线12月27日讯(通讯员 叶亮)12月13日,顶着严冬中的寒雨,华夏人寿保险公司湘潭中支理赔服务人员来到湘潭县梅林桥镇一个偏远的山村,把一份冬日的温暖送到了正笼罩着巨大悲伤的被保险人手中。

事情还要追溯到12月9日,该公司被保险人在一起交通事故中不幸身故,接到报案,湘潭中支理赔人员迅速行动,第一时间上门了解情况,核查事实,陪同协助被保险人家属前往相关部门完善理赔资料。突如其来的不幸,痛失家人的巨大悲痛,让被保险人家人几近绝望;但华夏人寿保险公司的快速理赔,在被保险人家人还在为被保险人办理丧事的时候,该公司就将20万理赔款,8万元保费豁免送到了被保险人家人手中,让这个悲伤的家庭感受到了华夏人寿保险公司带来的关爱。

该公司这一举措得到了当地村民和村干部的高度赞扬和肯定,被保险人的儿子接过理赔人员送来的理赔款,眼含热泪,激动地说道:我是一名在役军人,我的母亲不幸离开了,但华夏人寿保险公司的理赔服务,让我和家人感觉到了温暖,我将以实际行动回报社会,用我的一腔热血,保疆卫国。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 华夏 人心 理赔

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN