潭房集团安排部署冬季安全生产工作

2017-12-25 14:57 来源:潭房集团 编辑:向远方 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

冬季是各类事故高发期,岁末年关是企业各项工作的繁忙时期,为确保冬季安全生产形势稳定,12月22日上午,潭房集团党委书记、董事长金彪率队检查老旧小区提质改造情况和部分在建项目工地,并在未来城项目现场主持召开冬季安全生产工作调度会,传达贯彻省、市安全生产会议精神,安排部署当前和今后一个时期的安全生产工作。集团运营管理部、综合部、集团各子公司主要负责人参加。

图片1

金彪一行首先检查了广园花苑、民主新村、菊花塘小区、煤机小区等改造情况。潭房集团2017年改造老旧小区共87个,施工面积130万余平方米,今年7月,第一批21个老旧小区如期优质交付,第二批、第三批66个小区改造预计2018年春节前全面竣工。金彪指出,老旧小区改造获得了群众的拥护,在保质保量推进工期进度的同时,尤应加强隐蔽施工管理和冬雨季施工安全防护,确保施工安全和人民群众生命财产安全。

图片2

随后,金彪一行查看了潭房中央公园、未来城项目的安全、质量、进度、文明施工等情况,要求项目部进一步加强冬季安全生产技术措施的执行、设备设施运行检查、安全保障投入和新材料、新工艺、新技术的推广应用。

图片3

金彪在现场调度会上指出,安全质量是潭房集团的生命线,要认真贯彻落实中央、省市安全生产的工作部署,切实增强四个意识,牢固树立安全发展观念和红线意识、底线意识、责任意识,认识到安全生产只有起点、没有终点,抓好安全生产是最大的政治工程、民生工程、效益工程;要坚持党政同责、一岗双责,严肃问责追责,层层传导压力,加快建立健全潭房集团安全质量责任体系、防范体系、督办体系和问责体系,确保安全生产工作落实落细落严,不搞抽屉里的安全、纸上的安全;要坚持问题导向,全员参与,防范未然,主动践行市委“四责四诺”,扎实开展“三多一杜绝”、“四抓一确保”,通过多检查、多督促、多排查,抓关键岗位、关键点位、关键环节、关键技术,秉持注重质量、精于品质的匠心精神,保障安全生产的必要投入,持续加大安全生产打非治违高压态势,确保集团安全生产形势大局稳定。(集团综合部供稿)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN