| | |

“我今天特别开心,你们花心思陪我们做灯笼,还认识了这么多老朋友,这不仅丰富了我们的精神生活,还锻炼了动手能力和思维能力,让我们这些老人们老有所学,老有所乐。” 环北公寓1栋刘娭毑举着自己完成的大红灯笼,感动地说道。

微信图片_20171220150947

(刘爹爹喜上眉梢)

“今天这个活动开展得很用心,脚洗得真暖心,物业服务真贴心。” 正在泡脚的麒麟阁三区刘爹爹竖起大拇指高兴地说道,冬日的阳光洒在老人的笑脸上。

寒冬腊月彻骨寒,暖阳行动照人心。近日,潭房物业为丰富小区住户生活,积极在锦绣世家、环北服务中心内开展“用心送服务,真心暖心田”、“巧手做灯笼,温暖过新年”等系列送冬日暖阳活动。活动中,锦绣世家工作人员与“一屋人”家政公司免费为小区老人理发、洗脚按摩、修剪指甲。环北服务中心工作人员和志愿者教老人们巧手做灯笼,小区内的爹爹娭毑热情高涨,纷纷亮出自己的杰作。小区老人们和工作人员连成一片,一阵阵爽朗的笑声,一张张温暖的笑脸融化了腊月寒冬。

一直以来,潭房物业坚持“用心、贴心、暖心”的服务宗旨,精心策划了许多特色暖心服务活动,通过免费理发、制作灯笼等用心的服务,温暖住户的心。虽然有时也会感到苦累,但能获得业主的满意就是对潭房物业工作最大的认可,再苦再累都值得。

微信图片_20171220151038

(供稿:潭房物业)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN