湘潭县举办首届“森林城市杯”摄影大赛

2017-12-20 15:04 来源:湘潭市林业局 作者:钱丹 夏智武编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

日前,湘潭县举办首届“森林城市杯”摄影大赛,以此来弘扬“让森林走进城市,让城市拥抱森林”的自然生态理念,充分展示湘潭县生态文明成果,助推“国家森林城市”建设。

此次摄影大赛由县林业局主办,县创森办、县摄影家协会承办,12月1日正式启动。大赛以“和谐家园·绿色莲乡”为主题,通过广大摄影爱好者用镜头记录我县森林、湿地和生物多样性的美,展现我县优美的自然景观、丰富的动植物资源、多彩的人文风貌和感人的生态建设成果,体现贴近自然、向往绿色的生态文化。为确保大赛取得成功,大赛委员会将集中组织采风活动,并设立特等奖、金奖等多种奖项。

据悉,此次参赛作品须符合本次征稿主题内容,拍摄地点须在湘潭县县域范围内,作品投稿截止日期为2018年6月30日。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN