湘潭召开国家森林城市建设工作调度会

2017-12-20 14:56 来源:湘潭市林业局 编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

图片1

12月7日上午,湘潭召开国家森林城市建设工作调度会,市财政局、市住建局、市城管局分管领导,市创森办主任、林业局局长以及市林业局分管领导和科室负责人参加会议。市人民政府副秘书长谭毓平主持会议,市人民政府副市长向敏参加会议并讲话。

会上,市创森办主任、市林业局长李伟清和市创森办副主任、林业局副局长陈伟分别汇报了当前创森的几项重点工作:一是“湘潭森林步道选线方案、“城区增绿补绿实施方案”、“韶山植物园建设前期工作”等重点项目;二是“创森生态文化十创百点工作开展情况”、“创森LOGO、标语、宣传方案”征集评审情况以及明后年宣传工作开展计划;三是“创森督查考核工作开展安排情况”;四是“2017年度森林城市建设专项资金安排情况”。与会人员对步道项目建设和增绿补绿工作开展了讨论,发表了自己的意见、看法。

市人民政府副市长向敏指出,一是在时间紧、任务重的情况下,各部门要通力协作,积极推动创森工作;二是要突出重点、明确主体,狠抓创森重点项目建设;三是要加强技术指导,适地适树、加大乡土树种和乔木种植比重;四是要多途径筹措资金。结合工程项目筹措、各县市区自筹、市财政补贴等;五是要加强宣传工作,方案要做细、范围要广、形式要多样、任务要分解。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN