浦发银行湘潭分行:精准扶贫暖人心

2017-12-19 17:06 来源:湘潭在线 作者:黎毅编辑:向远方 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

微信图片_20171219164409

湘潭在线12月19日讯(通讯员 黎毅)为积极响应中共中央关于精准扶贫计划和监管部门的相关要求,12月14日上午,浦发银行湘潭分行干部员工一行带着浦发银行总行10万元的捐赠款赴对口贫困村湘乡市壶天镇中石村开展定点扶贫活动。

湘乡市壶天镇中石村是省定贫困村之一,共有45户贫困户。中石村村委会主任对浦发银行的到来表示欢迎,并对浦发银行践行社会责任,用实际行动帮助贫困学生上学、协助开展基础设施建设等扶贫行动表示感谢。浦发银行湘潭分行相关负责人表示,践行企业社会责任,协助对口扶贫村开展脱贫工作是浦发银行义不容辞的责任,未来湘潭分行将在现有合作基础上,深化交流,了解中石村需求,力所能及用实际行动解决贫困村困难;今后将继续倡导全行员工开展募捐活动,定向为贫困家庭、贫困学生排忧解难。

上海浦东发展银行股份有限公司是1992年8月28日经中国人民银行批准设立,1993年1月9日开业、1999年在上海证券交易所挂牌上市(股票交易代码:600000)的全国性股份制商业银行,总行设在上海。成立以来,秉承“笃守诚信、创造卓越”的核心价值观,积极进取,勇于创新,各项业务稳健发展,资产规模持续扩大,经营实力逐年增强。2016年位列《财富》世界500强第227位、英国《银行家》全球银行1000强第29位。非凡的业绩、良好的信誉,使浦发银行成为中国证券市场中备受关注和尊敬的上市公司。

浦发银行湘潭分行是成立于2012年9月的二级分支机构。开业以来,认真贯彻总行发展战略,积极参与地方经济建设,不断探索金融创新途径,努力提升客户服务水平,各项业务持续健康发展,赢得了社会各界和广大客户的良好口碑。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 浦发银行 湘潭 人心 扶贫 分行

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN