| | |

为认真贯彻落实集团关于开展“贯彻发展新理念转型升级补短板”暨“践行新理念、湘潭怎么办”讨论活动的有关精神, 12月7号,潭房物业结合工作实际,开展“践行新理念、发展新物业”专题大讨论。潭房物业精心制定讨论方案,确定了“我为公司发展献点子”,“积极与市场接轨、多措开展增收节支”,“提升服务、开疆扩土,践行新理念、发展新物业”三个议题,通过找问题、寻对策、提建议,为助推公司发展献计献策。

微信图片_20171218131956

大讨论中,大家围绕主题踊跃发言,提出了“严把维修大关、控制好维修费用”、“实行项目费用包干使用、超支自理”多措增收节支;“开展标准化、人性化人才培训”科学培养人才;“建立电子档案、加大推进电子商务、积极引入智能化设备节能降耗”加强信息化建设;“加强市场定位,充分利用工会活动,建立职工之家”增强员工归属感;“充分发挥先锋模范作用,培养员工主动性和创造性服务意识”提升服务质量等20多条意见和建议。 

目标既定,贵在行动。潭房物业主要负责人表示潭房物业将以本次大讨论为契机,在加大人才培养与培训、努力进行增收节支、全力提升服务+、构筑大物管框架等方面出台具体的办法或举措,并将优秀经验和思路加以孵化推广,使讨论成果更具体更有针对性和可操作性,真正做到思想认识有提高、解决问题有效果、谋求发展有突破。

微信图片_20171218132017

(供稿:潭房物业)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN