| | |

第八届“金理财”奖颁奖典礼

“年度创新理财产品卓越奖”

640.webp (7)

近日在上海举行的“迎接新时代·新市场”2017中国财富管理峰会暨第八届“金理财”奖颁奖典礼上,广发银行“幸福理财”旗下明星产品“广银安富-联动共赢”得到《上海证券报》的充分肯定,荣获“年度创新理财产品卓越奖”。 

由《上海证券报》举办的“金理财”评选活动,至今已成功举办八届,成为国内财富管理领域内最具影响力的评选活动之一。

本次活动自10月20日启动以来,共31家银行和40家保险公司参与竞逐相关奖项,历经资格筛选、公众投票、现场陈述三大环节,评审包括中国社科院金融研究所、国务院发展研究中心金融研究所、中央财经大学等机构权威专家,评选具有权威性强和客观性强的特点。

此次获奖,充分体现了广发银行在理财产品竞争力、创新能力、为社会创造的经济价值等方面优势。

640.webp (8)

近几年,广发银行资产管理业务始终坚持提质增效,着力提升与经济周期相匹配的资产配置与风控能力,顺应市场趋势和客户需求,持续推出有市场竞争力的差异化、特色化理财产品。

广发银行近年来加大了结构性理财产品研发力度,推出了“广银安富-联动共赢”人民币非保本结构性产品系列,目前已形成挂钩标的较为完备(如汇率、利率、衍生品、股指、商品等)的产品线。

研发团队坚持挂钩标的策略、结构设计策略、灵活发行策略三管齐下,发行产品在2014-2016年先后录得年化15.06%、13.47%、 8%的最高收益,位列同类产品市场表现前茅。

2017年,通过提前布局境内大盘股指,重点研发挂钩沪深300看涨自动赎回结构,成功抓住国内股市结构性慢牛行情,挂钩股指类的到期产品全部实现6.5%-8.5%最高预期收益。12月6日,基于二八轮动策略发行的“广银安富-联动共赢”2017年第21期更是实现了20.01%年化收益,创下广发银行理财产品到期收益新高,市场反响十分热烈。

展望未来,广发银行“幸福理财”将一如既往秉承“专注专业、勤勉尽责”的经营理念,时刻保持蓬勃创新、锐意进取的精神风貌,致力于为投资者创造与风险偏好相适应的资产回报,行稳致远!

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 广发 大奖 年度 银行 产品

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN