人大代表、政协委员视察湘潭天易经开区

2017-12-17 11:02 来源:天易微服务 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线12月17日讯 12月16日上午,参加湘潭县第十六届人民代表大会第二次会议的人大代表以及参加政协湘潭县第九届委员会第二次会议的政协委员来到天易视察,详细了解湘潭天易经开区目前各项工作的开展情况。代表们充分肯定和赞扬了天易经开区当前取得的成就和快速发展的形势,表示备受鼓舞和振奋。

1

人大代表和政协委员在柏屹创新产业园(湖南易天再生铝装备有限公司)、湘莲大道、滨江风光带、下摄司大桥南端等地视察,认真听取工作人员介绍企业和项目建设发展的情况。

湖南易天再生铝装备有限公司是株洲鼎端装备股份有限公司2016年成立的全资子公司。株洲鼎端装备有限公司成立于2011年12月,是一家具有完全自主知识产权的国家级高新技术企业。湖南易天再生铝装备有限公司于2017年9月集中签约入驻湘潭柏屹自主创新产业园1栋,投资7000万元,总面积约6200平方米,主要制造再生铝清洁生产设备。

2

湘潭至花石快速干道(含下摄司大桥)项目,北起湘潭市岳塘区建设南路与书院路交叉口,南至湘潭县花石镇规划区南侧,全长47.112公里,全线采用一级公路技术标准,设计速度为80km/h。计划分三期实施,第一期为湘潭市至易俗河凤凰西路段(含下摄司大桥及两侧引线),第二期为易俗河凤凰西路至射埠土桥段,第三期为射埠土桥至花石镇区段。总投资概算为45亿元。目前,项目一期工程已完成320米主栈桥搭建,完成引桥桩12根。二期一标段6.65公里已完成放线定桩,启动征拆程序,施工单位已进场施工。

3

“这就是真正的天易速度。” “衷心祝愿天易经开区和咱们湘潭县的发展越来越好,我觉得我们很有发展信心。”通过视察,人大代表和政协委员对湘潭天易经开区的建设和发展给予了充分肯定。他们认为,园区要进一步加大招商引资的力度,吸引更多的大企业入驻;要进一步加大服务企业的力度,帮助企业做大做强,不断为园区发展增添动力。同时,他们衷心祝福湘潭天易经开区和湘潭县的明天更美好。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN