湘潭地产集团召开“一馆五中心”项目设计方案推进会

2017-12-14 16:05 来源:湘潭在线 作者:姜沪平编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

 湘潭在线12月14日讯(通讯员 姜沪平)近日,在地产集团二楼行政会议召开“一馆五中心”项目设计方案推进汇报会,会议由地产集团副总阳志雄主持,集团副总经理杨向阳、华南理工设计研究院、湘潭市建筑院及地产集团相关工作人员参加会议。

1

“一馆五中心”项目规划选址于万楼新城护潭东路南侧,熙春北路东侧,滨江路以西,如意湖以北,规划总用地面积约120亩。“一馆五中心”即图书馆、工人文化中心、青少年活动中心、妇女儿童活动中心、音乐中心、全民健身中心,为精美湘潭重点项目之一。

2

会上,“一馆五中心”项目设计院团队汇报了一馆五中心项目设计方案修改稿,各部门相关负责人员分别就项目建设中的交通问题、外墙材料、报建进度、投资估算等问题进行讨论,并提出意见和建议。

会议明确,项目中所有场馆的面积问题都按照发改委批复来确定,并且认同设计院提出的交通组织方案,要求进一步作出优化。同时,请设计院加快图纸进度,争取两周后出初步设计方案。

此次会议的顺利召开,为项目的方案设计早日落地夯实基础,同时为项目尽快开工提供条件。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN