| | |

11月中旬,湘潭市创建国家森林城市工作领导小组办公室面向全社会公开征集明后两年湘潭市国家森林城市建设森宣传方案,此次活动共计收集到4家单位创作的宣传方案。

12月2日上午,湘潭市创建国家森林城市工作领导小组办公室组织国家林业局中南设计院、省林业厅宣传中心、市委宣传部、市林业局、市教育局、市城管局、市文广新局、团市委、市妇联、湘潭市广播电视台、湘潭日报社等单位13名专家和领导对宣传方案进行了评审。评审组一致认为获奖的创森宣传方案各具特色,充分运用了传统媒体和新媒体优势,策划了一系列发动性强、操作性强的活动。评审组建议将获奖的各类作品进一步融合、优化,形成具有湘潭特色宣传方案。

现将结果予以公示:

一等奖:

湖南上善文化传媒有限公司

二等奖:

湘潭市睿霖文化传媒有限公司

三等奖:

湘潭天拓广告传媒有限公司

公示期为五个工作日,如果您有任何意见和建议可以联系湘潭市创建国家森林城市工作领导小组办公室,电话:55574176。

为此次活动提供法律支持的单位是湖南同升律师事务所。

湘潭市创建国家森林城市工作领导小组办公室

2017年12月7日

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN