向敏调研民政重点工作

2017-12-06 18:26 来源:湘潭市民政局 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |
12月5日,湘潭市政府副市长向敏对民政重点工作进行了专题调研,他采用一对一问答的方式对党建、殡葬改革、老龄、留守儿童等工作进行了详细了解。

向敏调研民政重点工作,强调明年工作要科学部署

20171206151214315001

会议现场

12月5日,湘潭市政府副市长向敏对民政重点工作进行了专题调研,他采用一对一问答的方式对党建、殡葬改革、老龄、留守儿童等工作进行了详细了解。湘潭市民政局党委书记、局长禹尚良,副局长刘家梁,总会计师姚秋贝,相关科室负责人参加。

20171206151214459002

向敏讲话

对于党建工作,向敏强调,要坚持把抓好党建作为最大的政绩,加强对好制度、好思路的落实,更接地气地宣传好各项工作;对于养老工作,向敏建议,面对巨大的养老市场需求,要探索建立制度大力引进社会资本,形成多渠道、多元化发展养老事业新格局;对于留守儿童之家建设工作,要充分整合现有资源做好留守儿童心理疏导等关爱保护工作;对于村务公开栏设置工作,要做到科学、美观、实用,由点及面稳步推广,严格按照时间节点完成工作任务,同时加强对县市区的督察与指导。

谈及2018年民政工作,向敏要求,要科学谋划,既要学习贯彻党的十九大精神,把人民对美好生活的向往作为工作目标,也要与当前湘潭市财政承受能力相适应,先“雪中送炭”,再“锦上添花”,及时将温暖送到困难群众的心坎上

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 向敏 民政工作 科学部署

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN