湘乡经开区召开安全生产工作部署暨教育培训会议

2017-11-28 20:30 来源:湘乡经开区 作者:谢磊 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

会议现场

2

安监员谢磊进行专题授课

湘潭在线11月28日讯   近日,湘乡经开区召开安全生产工作暨教育培训会议,学习贯彻上级安全生产工作会议精神,安排部署下阶段安全生产工作。党工委书记、管委会主任付芬萍参加会议,会议由党工委委员、管委会副主任陈武主持,园区各企业负责人、安全员共230余人参加会议。

付芬萍在会上要求:园区上下要高度重视安全生产工作,年关在即要做到“四个突出”即“突出认识、突出重点、突出整改、突出时效”和做好“四个确保”即“确保辖区(行业)内不发生重大事故、确保事故数死亡人数实现双降目标、确保人员密集场所不发生重大事故、确保不发生违反安全生产法行为”。

会上,经开区安全生产监督管理局工作人员谢磊就《习惯性违章的原因分析及对策研究》进行专题授课,对生产经营单位主要负责人、安全管理人员职责及专业机构建设,日常管理重点,如何防范习惯性违章,通过大量事故案例,进行了系统讲解。与会人员纷纷表示,此次专题培训内容具体,指导性、针对性强,在以后的工作中会遵章守纪,全面排查治理安全隐患,加快安全标准化建设步伐,不断推进企业安全发展。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN