| | |

有奖征集案名和主题广告语!

我出千金,您出名。湘潭一线高端滨江楼盘,潭土网挂〔2017〕21号地块正在征集开发项目案名和主题广告语,承您智慧,为项目赋名。

湘潭一线楼盘独享江畔都市生活

潭土网挂〔2017〕21号地块约60亩,坐落于伟人故里、全国文明城市——湘潭市雨湖区,湘江之滨,“千里湘江第一湾”之畔,自然风光无限,两大主题公园、5A级滨江旅游景区环绕其中,尽享江畔美景。周边人文底蕴深厚,区位交通优越,科教资源丰富,商贸繁荣兴旺,生活配套完善,同时,更不失人文活动设施,湖湘文化地标万楼、一馆五中心(图书馆、音乐中心、工人文化宫中心、青少年活动中心、妇女儿童活动中心、全民健身中心),休闲娱乐、陶冶情操、健康生活都从这里开始。揽江畔美景,居城市繁华,尽享临江而居的美好都市生活。

(本案区位图)

(“一馆五中心”夜景鸟瞰图)

两大企业强强联合打造滨江靓丽名片

大河西棚改:湘潭大河西城市棚户区改造有限公司,公司秉承“稳健经营,规范管理”的基本原则,坚持“以人为本,诚信经营,通过专业化运作和团队合作实现持续稳健增长”的经营理念,以严格的管理、规范的运作和良好的投融资业绩赢得各方认可。

潭房集团:湘潭房产集团有限公司,实力国企,责任潭房,以“城市建设综合开发管理运营服务商”的定位,“一主两翼三支撑” 的战略框架,覆盖房地产开发、建筑工程、物业管理、棚户区改造、资产管理、综合金融六大业务板块,着力打造有区域竞争力的现代企业集团。

(千里湘江第一湾)

两大国企强强联手,紧扣滨江高品质名盘、“千里湘江第一湾”靓丽名片的定位,将在该地块上开发湘潭兼具一线江景、独特神韵、高端品质的滨江封面级项目。

精美钜作等待“一名惊人”

投稿要求

1、参与者需同时提供案名、案名寓意和配套的主题广告语,其中,案名字数不超过4个字,广告语不超过10个字。

2、案名简洁大气、积极健康、内涵丰富、朗朗上口;结合项目的江景资源优势,突出江景特征,体现高端滨江住宅的定位;结合项目所在区域的特征,与区域相融。

3、案名和广告语均为参与者原创,不侵犯他人著作权,否则产生的一切责任由参与者本人承担;

4、所有征集作品须注明作者的真实姓名和手机号码;

5、案名有重复者,按投稿时间界定,先投者有效,每人最多投稿两次。

活动时间

征集时间:2017年11月25日至12月10日   

评选时间:2017年12月11日至15日  

颁奖时间:2017年12月下旬(具体时间另定)

奖项设置

一等奖1名:奖金1000元,面值10000元购房优惠券一张;

二等奖3名:奖金500元,面值5000元购房优惠券一张;

三等奖10名:奖金100元,面值1000元购房优惠券一张。

备注:购房优惠券可用于购买潭土网挂〔2017]21号地块开发的住宅产品和商铺,在项目所有优惠的基础上,享受优惠券面值的优惠。购房优惠券限在项目第一次开盘时使用。

快来投稿吧!

(长按识别二维码或点击左下角“阅读原文”参与活动)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN