湘潭召开“精美湘潭”建设项目质量安全讲评会

2017-11-28 15:35 来源:市质安监站 作者:罗凯编辑:王丹 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20171128153805

湘潭在线11月28日讯(通讯员 罗凯)近日,市住建局组织召开 “精美湘潭”建设项目质量、安全讲评会,市质安监站相关负责人参加会议并对有关情况进行通报,14个“精美湘潭”重点项目的建设单位首问责任人、施工、监理单位负责人共42人参会。

会上,市质安监站左宇、周毅副站长,林琳总工程师分别就“精美湘潭”建设项目质量、文明施工、安全、监理等检查情况进行通报,重点通报检查中发现项目存在的问题,并提出明确整改要求。周围站长提出:这次讲评会是 “精美湘潭”首问责任人制度正式执行召开的第一次会议,就是要明确首问责任人的责任。同一建设项目中反复出现同一问题,将严厉处理相关责任单位。各企业应做好“精美湘潭”项目,将“精美湘潭”建设质量提高一个台阶。质安监站对所有“精美湘潭”项目将按 “从严、从快、从重”的原则执行,在检查中发现的重大问题将上报市精美办。重点指出“三拆两化两改”和桥梁项目时间紧、任务重、要求高,将重点督办。

最后,市住建局副局长唐向前对当前问题举措做出重要指示:一是根据局党委研究决定,从下周开始,各施工、监理必须签订好合同;二是所有“精美湘潭”项目企业安装考勤机,对项目部和监理部人员进行考勤;三是讲评会中所有点名通报项目纳入差别化管理项目;四是本月内创文未达标项目,二季度安全生产考评一律评为不合格;五是本月市质安监站监理考核立即启动,并将考核结果和监理服务费的支付挂钩。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN