| | |

根据工作需要,湘潭市政协机关决定在全市范围内公开选调2名文秘工作人员。现公告如下:

一、公开选调范围和数量

全市具有公务员(或参照公务员管理)身份的在职工作人员,共选调2名。

二、公开选调职位

选调职位为机关综合文秘岗位。

三、选调对象基本条件

1.具有良好的政治素质、业务素质、品行端正。

2.具有2年以上公务员(或参照公务员管理)工作经历(含试用期),新提拔的应在现职岗位任满1年。

3.全日制大学本科及以上学历,专业不限。

4.年龄一般不超过35周岁。全日制硕士研究生或博士研究生年龄不超过40周岁;在党政机关专门从事文字综合岗位3年以上者(需提供任职文件),报考条件适当放宽到年龄不超过40周岁、学历大学本科以上。

5.身体健康,符合《录用公务员体检通用标准》的要求。

6.有下列情形之一的,不能报考:

①在试用期内或未满最低服务年限的;

②违规进入机关、违规取得相应身份尚未作出处理的;

③近三年年度考核未达称职(合格)以上等次的;

④受处分期间或未满影响期限,或涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查尚未作出结论的;

⑤存在违规破格提拔、突击提拔等违反干部选拔任用政策规定尚未作出处理的;

⑥法律法规规定的其他情形。

以上时间截点均计算至2017年11月30日。

四、报名和资格审查

1.报名时间:2017年11月27日9时至12月1日17时。

2.报名地点:湘潭市政协办公室政工科(湘潭市岳塘区芙蓉中路6号,湘潭市政协大楼506室)。

3.报名方式:本次报名采用现场报名方式,报考者本人到湘潭市政协办公室政工科现场报名。

4.报名资料:报名者需提交近期1寸免冠彩色照片2张和填写好后的《湘潭市政协机关公开选调工作人员报名登记表》,毕业证、学位证、身份证原件和复印件。

5.资格初审:资格审查工作贯穿公开选调全过程,报考人员提交资料必须真实准确,如发现有弄虚作假行为,取消选调资格。通过资格初审的考生在接到通知后,凭身份证原件领取准考证,并按准考证上指定的时间、地点参加考试。

6.重要提醒:报考人员务必及时关注湘潭市政协网站的公示与通知,特别要关注报名、资格审查、笔试、面试、体检等时间节点和重要信息,及时了解有关情况,保持通讯畅通,错过时间的,责任自负。

五、考试

1.笔试。笔试时间:2017年12月9日(星期六)8:30-11:30,笔试地点设在湘潭市政协机关,具体详见准考证。笔试由领导小组统一组织命题考试,满分为100分。公开选调笔试开考比例一般不低于1:5,当未达到开考比例时,经湘潭市公务员主管部门批准可适当放宽开考比例。

2.面试。笔试结束后,按1:3的比例从高分到低分确定面试人选; 面试主要测试报考者履行职位所需要的基本素质和能力,满分为100分。

3.成绩合成与排名。面试结束后,按笔试成绩50%、面试成绩50%合成综合成绩。综合成绩相同的,按笔试成绩进行排名。笔试成绩、面试成绩、综合成绩均按四舍五入保留到小数点后两位数字。

六、考察

面试结束后,综合笔试和面试成绩,从高分到低分按1:1的比例确定考察人选;考察由领导小组派出考察组负责实施,主要对考察对象的思想政治素质、道德品质、敬业精神、工作能力、工作实绩和廉洁自律等进行综合评定。

七、体检

根据公务员体检的相关规定对考察人选进行体检。

当考察、体检出现不合格人选或出现自愿放弃人选时,由市政协机关党组决定是否递补,并向湘潭市公务员主管部门报告。

八、确定拟录人选

市政协机关党组会议根据综合成绩、考察及体检情况研究确定2名拟录人选建议名单,报市政协党组会议研究确定拟录人选。

九、公示与办理调入手续

将拟录人选在本人所在单位和相关媒体公示7天。公示期满无异议,按相关规定办理调入手续。

未尽事宜由湘潭市政协办公室政工科负责解释。

政策咨询电话:58582146。

附件:湘潭市政协机关公开选调工作人员报名登记表

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭市 工作人员 机关 公告

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN