湘乡市人大常委会视察重点项目建设情况

2017-11-24 18:23 来源:湘乡经开区 作者:谭浪编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

 11月23日上午,湘乡市人大常委会主任赵叶惠率市人大常委会视察组一行对湘乡市2017年度重点项目建设情况进行视察。图为视察组一行在龙城大道东线视察。

2

视察组一行察看巨强科技二期项目建设现场

3

   视察组一行在垃圾焚烧发电项目现场察看。

4

视察组一行实地察看泉塘镇标志性街道建设项目。

5

汇报会现场

  湘潭在线11月24日讯  (谭浪) 23日上午,湘乡市人大常委会主任赵叶惠率市人大常委会视察组对湘乡市2017年度重点项目建设情况进行视察。

赵叶惠一行先后来到龙城大道东线、G320湘潭绕城线湘乡段、电力产业园、垃圾焚烧发电、巨强微晶二期、泉塘镇标志性街道、云门广场、起凤学校等2017年度重点项目建设现场视察。每到一处,视察组都认真听取项目负责人的汇报,并详细了解项目建设总体规划、施工进展情况、项目运行情况和经营状况等。视察组一边看,一边对重点项目建设取得的成果连连称赞,认为湘乡市政府高度重视项目建设,为项目顺利推进和实施创造了各方面有利条件,推动了重点项目加快建设。

6

垃圾焚烧发电项目施工现场 

7

泉塘镇标志性街道建设项目现场

随后召开汇报会,听取了湘乡市2017年度重点项目建设情况汇报。1-10月,全市83 个重点项目开工72个,开工率为86.75%;实现投资150.11亿元,完成全年计划的94.41%。57个湘潭市级重点项目开工52个,开工率达91.23%; 实现投资81.64 亿元,完成全年计划的105.14%。

赵叶惠指出,要进一步统一思想,形成共识,坚定不移地积极支持项目建设;在今后的项目建设中,市政府及相关部门要充分落实党的十九大精神,积极向上对接,争取国家投资,站在讲政治的高度,突出抓好重点项目建设工作;要进一步加强管理,提高征拆质效,注重项目的进度和质量、配套设施的完善等工作;在项目的布局和推进上要加强宏观调控,统一实施,加强调度和调整,促进项目建设良性发展。

市委常委、常务副市长周赏玲,市人大常委会副主任刘许生、陈钧武、肖铁强、王红阳、赵玲瑜,副市长谢北葵、李宏钰,市委副县级干部、市重点办主任彭立荣,市人大常委会委员、市人大常委会有关办委负责人参加视察活动。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN