湘潭房产集团与华融湘江银行建立全面战略合作关系

2017-11-24 09:47 来源:湘潭在线 作者:刘崇婉编辑:向远方 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线11月23日讯湘潭日报社全媒体记者 刘崇婉)11月23日上午,湘潭房产集团与华融湘江银行湘潭分行全面战略合作框架协议签约仪式,在华融湘江湘潭分行举行。签约仪式上,双方代表签署了20亿元框架合作协议,建立长期战略合作关系。

潭房集团作为湘潭唯一的竞争类国有房地产企业,成立之始便担负起了城市基础设施建设、保障性住房建设管理、国有资产经营等多重历史使命。同时,精心打造了湘潭市多个优质楼盘小区,具备极强的区域竞争力。华融湘江银行湘潭分行行长曹毅说:“我行对潭房集团的未来发展充满信心,未来将把潭房集团作为重要的合作伙伴,并加大信贷支持力度,提升综合服务能力,全力支持潭房集团发展壮大。”

湘潭房产集团党委书记、董事长金彪表示,习近平总书记在党的十九大报告中再次强调“房子是用来住的、不是用来炒的”。潭房集团将按照习近平总书记提出的定位,深耕房地产市场,做精做优民生工程领域的住房供给体系。未来,潭房集团将以“人民的美好生活需要”为中心,推进全方位升级,力争打造无愧于时代的好企业。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN