潭房集团副总经理孙桂英带队赴中建五局考察学习

2017-11-22 15:57 来源:潭房集团 作者:赵彩华编辑:向远方 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

11月21日下午,集团党委委员、副总经理孙桂英带领人力资源部、战略投资部、运营管理部、综合管理部、潭房开发建设公司、潭房物业公司等部室、子公司相关负责人赴中国建筑工程第五工程局考察学习。中建五局党委工作部部长吴益、中建信和地产党委书记、副总经理罗海军等热情接待。  

考察组一行参观了中建大厦26楼展厅,深入学习了解中国建筑工程第五工程局发展成长历程,观看了中建五局发展历程纪录片《大建名筑》。

图片1

图片2

在中建信和地产党委书记、副总经理罗海军的陪同下,考察组还参观了其位于湘潭昭山示范区的中建昭山印象项目现场,学习了其先进的房地产项目开发建设理念。

图片3

随后双方就企业文化建设、人才培养等工作进行了深入座谈和交流。中建五局的企业文化建设及人才培养工作在业内具有标杆作用,尤其是其以信和文化为主流的企业文化体系,在行业内久负盛名,值得同类企业学习和借鉴。

图片4

集团副总经理孙桂英表示,此次集团组队前往中建五局考察学习,旨在学习其独具特色的企业文化及人才培养体系,学习先进,对照标准,结合实际,构建具有潭房特色的企业文化体系及人才梯队培养机制,通过企业文化的建设、人才梯队的培养,为集团快速发展注入强大的精神动力,提供有力的人才支撑。同时双方也期待下一步更深入的交流和合作,实现国企双方战略合作的共赢。(人力资源部 通讯员 赵彩华)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN