湘潭市人大常委会调研地产集团城乡规划实施情况

2017-11-15 21:44 来源:湘潭地产集团 作者:尹祾轩 刘小燕编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线11月15日讯  (通讯员 尹祾轩 刘小燕)  近日,市人大常委会副主任彭子玉带队,市人大常委会组织部分常委会委员、市人大代表来到地产集团2楼行政会议室对地产集团2017年度城乡规划实施情况开展调查视察并召开专题座谈会。地产集团总经理刘湘、副总经理吴海青、副总经理杨向阳、副总经理阳志雄等陪同参加。

1

会上,集团总经理刘湘向调查组一行详细的汇报了万楼片区内重要交通、绿化、环卫等基础设施和公共服务设施建设规划的年度实施进展,以及万楼片内进行项目建设遵守城市总体规划、详细规划、其他城乡规划和建设用地规划条件的重要情况及主要问题,以及来年片区城乡规划的主要设想等。

2

彭子玉对地产集团经营开发的情况表示肯定,对片设施建设的质量和品位表示认可。他提出,地产集团一定要将万楼片区进行整体规划,加强片区整体布局,改善人居环境,推动我市城乡规划片区发展工作,打造高品质的万楼新城。    

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN