| | |

湘潭在线11月14日讯(通讯员 陈珊) “十九大报告提出就业是最大的民生,要坚持什么战略和什么政策,来实现更高质量和更充分就业。”“十九大报告提出要加强社会保障体系建设,按照兜底线、织密网、建机制的要求,全面建成什么样的社会保障体系?”主持人话音一落,台上便争先恐后地响起了一连串“叮咚”抢答声。

11月11日上午9点,湘潭高新区双马街道举办学习贯彻党的十九大精神暨2017年社保就业知识竞赛,来自街道、各村(场)社区的18支参赛代表队伍各显身手,激烈抢答。

1

高新区双马街道举办学习贯彻党的十九大精神暨2017年社保就业知识竞赛

2

选手在答题

市就业服务局城镇就业科科长黄光亮等在现场观摩比赛并担任评委嘉宾。

3

现场观众参与互动答题

比赛过程紧张刺激、扣人心弦,各选手们眼疾手快、沉着应对,拼手速、也拼实力。场下观众也是屏息观战,不时响起惊呼和喝彩声。

4

一等奖获得者

5

二等奖获得者

6

三等奖获得者

通过限时必答题、抢答题、风险题和加赛题4个环节的激烈角逐,双马街道一队、新塘里社区一队二队、新站社区、法华村、月华村共6支代表队晋级决赛。经过多轮精彩“鏖战”后,最终双马街道一队夺得本次竞赛冠军。此外,现场观众也积极参与观众答题环节,赢取了丰厚奖品。

本次竞赛不仅深入贯彻落实了党的十九大精神,营造了自主学习业务知识的良好氛围,宣传了社保就业政策法规,同时也展现了全街道社保员娴熟的业务风采,进一步检验夯实了专业技能。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 双马 学习贯彻 社保 竞赛 街道

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN