昭山全面完成2018年度党报党刊征订发行任务

2017-11-14 12:58 来源:昭山网 作者: 龙潭编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

红网昭山站11月14日讯(记者 龙潭) 11月13日,经过全区各部门(单位)的共同努力,昭山示范区已全面完成上级下达的2018年度党报党刊征订发行任务。

党报党刊是宣传思想的主阵地,做好党报党刊征订发行工作,对于宣传贯彻党的十九大精神,宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,壮大主流思想舆论,引导全区广大干部群众贯彻落实“四个全面”战略布局,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。

11月8日上午,昭山示范区召开了党报党刊征订发行工作会议,迅速部署全区党报党刊发行工作。按照全市的统一部署,昭山示范区进一步明确党报党刊订阅范围,并按照属地原则,将征订任务层层分解、严格督促。并要求区直属党委及相关部门(单位)要提高思想认识,加强组织领导,强化责任担当,增强工作合力,全力抓好落实,确保订阅任务落实到位、订阅对象落实到位、订阅经费落实到位、订阅时限落实到位。

“我们尽管征订发行任务较重,但是‘硬指标’一份都不能少,一点都不能慢。”接到党报党刊发行通知,昭山镇党委委员谭定坤立即组织开展全镇各村(社区)召开发行工作会议,进行工作部署。 11月10日,该镇在全区率先完成党报党刊征订发行任务。

“我们积极引导商户订阅党报党刊,努力让党的精神食粮送到广大商户手中。”区“两新”组织党委专职副书记彭文艺说,不同于其他责任单位(部门),我们的党员大多是商户,经常外出洽谈生意,征订难度较大。“所以我们每天走访联系商户,主动上门服务,确保征订发行任务落实到户、落实到人。”……

按照全区统一部署,各责任部门(单位)将该项工作作为一项重要的政治任务来抓紧、抓实,早部署、早发动、早征订,以饱满的政治热情、扎实的工作作风,按期按质圆满完成了2018年度党报党刊征订发行任务。昭山示范区相关负责人表示,下一步,将提升服务质量,提高投送时效,将党报党刊及时送到征订户手中。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN