总投资100亿元 普邦新能源电动汽车项目落户湘潭

2017-11-14 09:10 来源:微九华 作者:钟泉编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线11月14日讯(钟泉) 11月10日,总投资约100亿元的中德湘潭智能制造产业园落户湘潭综保区。

当天,湘潭经开区党工委副书记、湘潭综保区管委会主任朱又红与普邦绿色产业投资管理有限公司负责人单晓强在中德湘潭智能制造产业园项目签约仪式上签订合作框架协议,签约仪式由湘潭综保区管委会副主任周文兵主持。

1

中德智能制造产业园在湘潭综保区建设普邦新能源电动汽车的生产基地,预计年产值200亿元。后期还将分步引入汽车配件生产、德国环境保护、石墨烯新材料、智能制造相关技术及项目,形成一个总投资约100亿元人民币,占地3000亩,未来5年可实现千亿销售额的企业集群,共同打造中德湘潭智能制造产业园及其商业配套。

2

单晓强说,双方最终成功联姻,是基于湘潭的地域优势、产业配套优势以及人文情怀,后续将全力推进各项工作的开展。

朱又红表示,湘潭综保区积极响应国家创新驱动发展战略,不仅能够引进德国先进的“工业 4.0”技术,助推湘潭完善“1+4”特色产业体系,推进产业转型升级,且中德合作项目也将会得到中德双方高层领导的关注与支持,成为落实中国战略“一带一路”中德合作项目的典范。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 产业园 中德 智能 制造

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN