昭山召开创文工作调度会

2017-11-12 23:41 来源: 绿心昭山 作者:胡宁 摄影 龙潭 钟若芸编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |
昭山示范区召开创建全国文明城市工作调度会议,要求全区上下按照市、区的工作部署和要求认真落实各项任务

履责到岗 尽责到点 问责到人  

湘潭在线11月12日讯(胡宁 摄影 龙潭 钟若芸) 11月9日,昭山示范区召开创建全国文明城市工作调度会议,要求全区上下按照市、区的工作部署和要求认真落实各项任务,保持机构不动、机制不变、投入不减、考核不松,做到履责到岗、尽责到点、问责到人,让昭山的环境更美好,人民群众的生活更幸福。区领导成秋兴、黄劲松、杨剑、王持恒等参加。

1

▲会议现场

2

▲区党工委书记成秋兴讲话

3

▲区党工委委员王持恒提出工作要求

会议由区党工委书记成秋兴主持。区党工委委员王持恒传达了全市创建全国文明城市工作调度会精神,指出了当前全区创文工作存在的一些问题:交通秩序需进一步规范,志愿服务要切实履职到位,市场环境有待改善,卫生状况需进一步提升等。对下阶段的创文工作,王持恒要求:各单位(部门)要进一步压实责任,对照任务再次安排部署;针对督查发现的问题,开展专项行动迅速整改;要充分发挥党员示范楼栋、门店、街道的作用,形成全民参与创文的浓厚氛围;要加大督查考核力度,做到一天一督查,并将督查结果列入绩效考核。

“创建工作永远在路上!我们要通过创建,提高昭山的城市品质,提升干部职工的管理水平和执行能力,增强人民群众的幸福指数。”区党工委书记成秋兴肯定了前一阶段的创文工作。他说,全区各行各业,特别是参会的“关键少数” 发挥了示范作用,获得人民群众的支持,推动创文工作迈上了新台阶。

“近段时间,通过市、区督查,发现部分干部职工存在松动情绪,个别区域、项目、地段、单位出现反弹现象。”成秋兴要求,全体干部职工要深入贯彻落实市、区创文工作会议的要求,严防松懈情绪,做到机构不动、机制不变、投入不减、考核不松;要高度重视,履责到岗、尽责到点、问责到人,形成工作机制常态化,确保创文工作全覆盖;要以创文工作为“总抓手”,推动其他各项工作迅速落实,让创文工作真正惠及民生,让文明成为一种习惯和自觉,让文明新风吹进千家万户。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN