市领导到联点企业湖南天士力民生药业调研

2017-11-12 22:39 来源:湘潭高新 作者:彭舒编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

党建工作是衡量企业核心竞争力的重要标准  

湘潭在线11月12日讯(通讯员 彭舒) 为进一步加强全市非公有制经济组织和社会组织党建工作,促进“两新”组织健康发展,11月10日,市委常委、宣传部长吴小月率队来到联点企业湘潭高新区湖南天士力民生药业有限公司,就该企业党建工作进行调研和指导。市委宣传部常务副部长文孝男,高新区管委会副主任伍庆盛,市委“两新”工委专职副书记罗庆坤,高新区组宣部部长刘琳,市派党建指导员周朝晖,市委宣传部办公室主任王觉,高新区企业党委书记林铁强陪同调研。

1

吴小月一行参观湖南天士力民生药业有限公司办公大楼

2

3

吴小月一行参观湖南天士力民生药业有限公司物流仓储中心

吴小月一行首先参观了湖南天士力民生药业有限公司的办公大楼以及物流仓储中心,公司总经理曾春辉现场详细介绍了物流仓储中心的现代化设施设备和运行状况。

4

座谈会现场

5

湖南天士力民生药业有限公司总经理曾春辉发言

座谈会上,湖南天士力民生药业有限公司总经理曾春辉对吴小月一行的考察调研表示热烈欢迎,并着重介绍了天士力集团及公司的基本情况、经营成果及发展战略。公司党支部书记谌向阳详细汇报了企业党组织建设情况。

6

湖南天士力民生药业有限公司支部委员会于2016年11月正式成立。支部现有正式党员14人,入党积极分子3人。其中男性党员9人,女性党员5人;管理岗位党员7人,基层岗位党员7人。设立了党员活动室、党群交流中心,认真组织开展每月26日的“支部主题党日”活动,加强理论知识学习。在今后的工作中,公司党支部将继续贯彻落实支部“五化”建设,加大力度,加快进度打造党建示范点,高标准建设企业党群活动中心,为企业发展助力。

7

高新区管委会副主任伍庆盛发言

8

市委“两新”工委专职副书记罗庆坤发言

高新区管委会副主任伍庆盛对企业党建工作表示了肯定,市委“两新”工委专职副书记罗庆坤对企业党建工作提出希望,要进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用,把企业尽早打造成全市先进基层党组织。

9

市委常委、宣传部长吴小月讲话

听取汇报后,吴小月表示天士力企业的党建工作非常有特点,企业负责人对党建工作高度重视,使党建工作和企业工作深入融合在一起,真正成为了企业的一部分。她对加强和改进企业党建工作提出三个方面的建议:

新时期下,党建工作将是衡量企业核心竞争力的一个重要标准,企业要将党建工作做出模范,做出典型,成为新时期下湘潭非公企业中的旗帜型企业。

要进一步探索新时期下,党建工作如何与企业文化建设、企业员工培养方面更紧密的结合在一起,使企业文化更加健康、更有活力,使企业员工更有归属感、荣誉感和奉献精神。

要把党建工作和企业活动全方位结合起来,探索出一个政治正确、机制规范、业务精湛的现代大型企业持续稳定发展之路。党建工作要提升档次,创出特色,创出影响,创出效果。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 天士力 联点 湖南 民生 药业

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN